Active Worlds 4 - Le navigateur

Didacticiels Active Worlds
Ce didacticiel a été réalisé par El kapinou


• La liste de vos contacts



Accessible en mode payant (citoyen) uniquement, vous permet d'ajouter jusqu'à 500 contacts.
Cliquez droit avec la souris dans l'onglet "Contacts" pour ajouter un nouveau contact.

En cliquant droit sur un avatar présent, vous pourrez aussi (et entre autres choses) ajouter la personne à vos contacts.

Pour envoyer un télégramme, un fichier, rejoindre, connaître le numéro de citoyen etc... de l'un de vos contacts cliquez droit sur son pseudonyme dans la liste de contacts pour accéder aux différentes options le concernant.

Envoyer un télégramme :
Ouvre la fenêtre de rédaction de télégrammes.

Envoyer un fichier :
Permet d'envoyer un fichier à votre contact.

Rejoindre :
Rejoindre la personne là où elle se trouve. Il peut s'agir du même monde virtuel sur lequel vous vous trouvez, comme d'un autre monde Active Worlds.

Inviter :
Invite la personne à vous rejoindre à l'emplacement exact où vous vous trouvez.

Site WEB :
Affiche le site WEB du contact.

Options d'intimité :

  • Cacher ma présence en ligne :
    Affiche un point d'interrogation permanent, que vous soyez ou non en ligne, devant votre pseudonyme dans la liste des contacts de la personne sélectionnée.
     
  • Ne pas afficher le monde sur lequel je me trouve :
    Masque l'affichage du monde sur lequel vous vous trouvez dans les listes de contacts.
     
  • Refuser tous les télégrammes entrants :
    Interdit à la personne sélectionnée de vous envoyer des télégrammes.
     
  • Bloquer toute demande de jonction :
    Interdit à la personne sélectionnée de vous rejoindre.
     
  • Refuser tout transfert de fichiers :
    Interdit à la personne sélectionnée de vous envoyer des fichiers.
     
  • Ignorer à vue :
    Plus connue sous le nom de "mute" en anglais. Vous ne lirez plus aucun message en dialogues émanant de cette personne.

Bloquer le contact :
Bloque totalement la personne sélectionnée. Une croix s'affiche alors devant le pseudonyme dans la liste de contacts.

Supprimer :
Supprime la personne sélectionnée de votre liste de contacts.

Ajouter un nouveau contact :
Vous permet d'ajouter une personne à votre liste de contacts.

Bloquer un nouveau contact :
Vous permet de bloquer une personne sans avoir à l'ajouter d'abord à votre liste de contacts.

Masquer les contacts bloqués :
Les personnes que vous avez bloquées n'apparaitront plus dans votre liste de contacts.

Valid HTML 4.01 Transitional